fbpx

Sabato 20 Gennaio 2024 Conferenza e Corso Di Cucina per DIETA GAPS!

EVENTO SAN MARINO 20.1.24

 

Vi aspettiamo per un’altra tappa di:

“Tutta la verità, vi prego, sull’INTESTINO!”

Conoscerete a fondo la DIETA GAPS specifica per il benessere INTESTINALE e imparerete a preparare GUSTOSE RICETTE che assaggeremo insieme!

Sabato 20 GENNAIO 2024

a SAN MARINO


DIETA GAPS

Come ritrovare il benessere a partire dall’INTESTINO


Una giornata per comprendere le basi e l’applicazione pratica della dieta

specifica per il trattamento della

SINDROME PSICO e FISIO INTESTINALE

della dr.ssa Natasha Campbell-McBride

CONFERENZA della Dott.ssa Caterina Borraccino sulle basi della DIETA GAPS e come applicarla

e CORSO DI CUCINA di 4 portate insieme a Laura Santoni

Pranzeremo insieme degustando CIBO VERO e ACQUA VIVA!


Un PROGRAMMA COMPLETO per comprendere in teoria e in pratica come perfezionare il proprio percorso di benessere


PROGRAMMA

 

– Conferenza sulla DIETA GAPS della dr.ssa Caterina Borraccino per ritrovare il benessere intestinale

– Approfondimento su come scegliere ACQUA VIVA e CARNE GRASS FED

– APERITIVO con ACQUA VIVA offerta dalla water coach Francesca Romana Verducci, e le UOVA PAOLO PARISI preparate da Chiara Piazza

– CORSO di CUCINA e pranzo con le 4 portate GAPS preparate da Laura Santoni

 

Ci sono SOLO 30 POSTI DISPONIBILI! 

INVIA IL FORM e ricevi tutti i dettagli per fermare il tuo posto!

 

 

 

INVIA il form per ricevere tutte le informazioni per email

(il telefono è richiesto per eventuali comunicazioni sull’evento)

 
 
 

 

 

DOVE SI SVOLGERANNO GLI EVENTI

Ristorante GROTTO LA DISPENSA

Via Sempione, 28, 28802 Mergozzo VB

TEL. 3356971956

https://www.grottoladispensa.com/


INVIA il form per ricevere tutte le informazioni per email

(il telefono è richiesto per eventuali comunicazioni sull’evento)

 
 
 

 

Vi Aspettiamo!

Dott.ssa Caterina Borraccino

Dott.ssa Caterina Borraccino
Biologa Nutrizionista Certificata GAPS PRACTITIONER

“Appassionata da anni di Dieta Paleo e Dieta Chetogenica ho compreso che i risultati arrivavano solo con un percorso davvero personalizzato. E questo includeva un’attenzione particolare all’INTESTINO. Oggi, come unica Nutrizionista Certificata GAPS PRACTITIONER in Italia, desidero divulgare le competenze acquisite e gli insegnamenti della dott.ssa Natasha Campbell-McBride, da anni comprovati in gran parte del mondo per aiutare con successo nelle patologie autoimmuni e neurologiche.”

WhatsApp Image 2023-01-05 at 11.03.17

Francesca Romana Verducci
Water Coach

“Mi occupo da ormai cinque anni dell’elemento acqua e mi posso definire una vera Specialista. L’acqua è ciò che unisce la materia all’energia ed è il primario cibo degli esseri viventi. La mia Missione è quella di aiutare le persone a migliorare la loro vita attraverso la re-introduzione nella loro fisiologia del giusto e vivo elemento principale della vita, tutto ciò si traduce in un coaching dell’elemento acqua che porto avanti nel tempo con i miei clienti. Il mio lavoro consiste nel proporre i migliori ionizzatori al mondo e di coadiuvare con Amore le persone che mi seguiranno con un sostegno individualmente studiato in un percorso di re-idratazione e di ri-imparare a bere.”

WhatsApp Image 2023-01-22 at 12.02.21

Chiara Piazza
Azienda Agricola Le Macchie – Uova Paolo Parisi

“Io e mio marito Filippo portiamo avanti l’azienda di famiglia Le Macchie che prende il nome dai boschi di lecci che ne disegnano i confini. Da noi gli animali vivono felici, passeggiando e nutrendosi in lungo e in largo, scaldandosi al sole, respirando aria buona nel rispetto dei naturali cicli di vita di ciascuno di essi. Obiettivo: migliorare la qualità, l’etica nell’allevamento e l’espressione del gusto, vivendo in libertà e in completa armonia con la terra. Risultato: la giusta MATERIA, la VERA FONTE DI NUTRIMENTO e capace a dar vita a capolavori del gusto con semplicità o ricercatezza.”

WhatsApp Image 2023-01-20 at 19.36.55

Laura Santoni
Beef Land

“Sono cresciuta in campagna, correndo tra le galline , arrampicandomi sugli alberi per inseguire le formiche, e tenendo i piedi dentro la terra calda, appena arata . Ho un amore viscerale per gli ingredienti autentici, quelli che rispettano i cicli della natura e i tempi necessari per ottenere un buon prodotto NATURALMENTE, senza alcuna forzatura. Sono un perito agrario con una passione sfrenata per la cucina. Le mie nonne sono state le mie maestre che sin da piccola seguivo nelle preparazioni più tradizionali. Il mio ingrediente segreto? L’ Amore!”

GUARDA GLI EVENTI PASSATI... E Prenota in tempo il tuo posto per il prossimo evento!

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error

Seguimi sui canali social BenEssere Paleo