Vi aspettiamo

Sabato 18 FEBBRAIO dalle ore 10.00 alle 16.00

Presso “Cascina Le Preseglie”, Desenzano Del Garda

per l’evento:

“Tutta la verità, vi prego, sull’INTESTINO!”

Come ritrovare il benessere attraverso

Dieta, Allenamento, Respirazione, 

Cibo e Acqua nutrienti

Cosa Ascolterai?

Partiamo dalla Dieta:

Con la dott.ssa Caterina Borraccino sfateremo i falsi miti sui grassi, sul colesterolo, sui cibi animali. Vedremo insieme nel dettaglio come funzionano in pratica le Diete più efficaci per il nostro benessere, la Dieta Paleo e la Dieta Chetogenica.

E ascolterai dal vivo le basi e i benefici della DIETA GAPS della dott.ssa Natasha Campbell-McBride, per ritrovare la salute intestinale e trattare con successo:

  • Disturbi digestivi come reflusso, coliti, stipsi, diarrea

  • Asma, Allergie, Intolleranze alimentari 

  • Patologie autoimmuni

  • Malattie neurologiche

  • Insulino-resistenza e disturbi metabolici

  • Candida, Cistiti, Infezioni ricorrenti

Ma la Dieta da sola non basta!

Dobbiamo imparare a gestire la vita moderna:

 Con Cristian Paganoni impareremo cosa vuol dire davvero “respirare” e come questo influisce su tutto il nostro corpo, in modo particolare sul tratto digestivo.

Cristian ci spiegherà il suo metodo “Allungati e Respira” per imparare a sciogliere le tensioni che noi tutti concentriamo nel diaframma e negli organi interni.

 

E il corpo ha bisogno di stimoli, la mente di motivazione:

Federica Manella ci spiegherà cosa vuol dire inserire l’attività fisica nel percorso di benessere, come influisce non solo sulla forma fisica ma sulla motivazione e sul pensiero positivo.

Mostrerà i risultati incredibili dei percorsi personalizzati per le donne che segue nella sua palestra online Fede40fit.

PROGRAMMA:

 

ORE 10:00

Dott.ssa Caterina Borraccino, Biologa Nutrizionista

  • La DIETA MEDITERRANEA, storia controversa dalla nascita alla versione “MODERNA”. SFATIAMO I FALSI MITI su colesterolo, grassi saturi, cibi animali.

  • Dalle Diete Low Fat alle Diete Low Carb: la nascita e i successi della Dieta Chetogenica, come applicarla scegliendo le fonti di cibo corrette e adattandola ai nostri obiettivi di salute e forma fisica.

  • La DIETA PALEO, cos’è, perché è efficace, quali sono i benefici e come personalizzarla. L’impatto dello stile di vita, delle fonti di cibo e acqua sulla nostra salute.

ORE 11:30

“Water Break”: Pausa offerta da Francesca Romana Verducci e approfondimento dedicato alla vera idratazione 

ORE 11:45

Dott.ssa Caterina Borraccino, Biologa Nutrizionista

  • La DIETA GAPS per la salute dell’INTESTINO, personalizzata in base all’unicità del microbiota di ogni individuo. Come nasce, l’efficacia nelle patologie fisiche, autoimmuni, neurologiche. Le basi e le applicazioni pratiche. 

ORE 12:30 

Pausa Pranzo con degustazione Paleo/Chetogenica/GAPS offerta da:

  • Laura Santoni di Beef Land

  • Chiara Piazza dell’ Azienda Agricola Le Macchie

ORE 13:30 

  • Cristian Paganoni, Insegnante di Respiro Naturale, Ideatore del metodo “ALLUNGATI e RESPIRA”

Quali esercizi e tecniche aiutano a ripristinare il corretto respiro e sbloccare le tensioni fisiche e mentali che ostacolano la digestione e le prestazioni fisiche e mentali

 

  • Federica Manella, Fitness Coach, Ideatrice della palestra online Fede40fit

Quale allenamento è più efficace per eliminare la fatica fisica e mentale e come questo influisca positivamente sul pensiero e il raggiungimento degli obiettivi di forma fisica.

ORE 15:30 

Conclusione con domande e condivisione degustando uno spuntino speciale:

Chiara Piazza preparerà una ricetta particolare delle famose Uova Paolo Parisi 

Un’occasione speciale di condivisione e VERO NUTRIMENTO mentale e fisico con contenuti non convenzionali!

IMPORTANTE:
È obbligatoria la prenotazione ENTRO e non oltre il 12 FEBBRAIO 2023

SONO DISPONIBILI SOLO 50 POSTI!

 

YouTube player

Cascina Le Preseglie

Soc. Agr., Località Preseglie, 25015 Desenzano del Garda BS

https://www.lepreseglie.it/ 

info@agriturismolepreseglie.com

 030/ 9 10 81 95 – 335/ 7 20 13 88

COME PARTECIPARE ALL’EVENTO:

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

MASSIMO 50 PARTECIPANTI

LE PRENOTAZIONI CHIUDONO IL 12 FEBBRAIO 2023

QUOTA € 57,00

1. Effettuare il versamento di 57 € tramite bonifico

Intestato a: Francesca Romana Verducci

IBAN: BE88 9672 2325 3041 (BIC: TRWIBEB1XXX )

2. Inviare la foto della ricevuta del bonifico effettuato a: borraccino.nutrizione@gmail.com

 

La conferma della prenotazione può avvenire solo dopo aver ricevuto copia del bonifico via email.

Per qualsiasi ulteriore informazione scrivere a borraccino.nutrizione@gmail.com o contattare Francesca Romana Verducci 337 1008632

TI ASPETTIAMO PER CONOSCERTI DAL VIVO E CONDIVIDERE INSIEME UNA SPLENDIDA GIORNATA DI BENESSERE!

Dott.ssa Caterina Borraccino

Dott.ssa Caterina Borraccino
Biologa Nutrizionista Certificata GAPS PRACTITIONER

“Appassionata da anni di Dieta Paleo e Dieta Chetogenica ho compreso che i risultati arrivavano solo con un percorso davvero personalizzato. E questo includeva un’attenzione particolare all’INTESTINO. Oggi, come unica Nutrizionista Certificata GAPS PRACTITIONER in Italia, desidero divulgare le competenze acquisite e gli insegnamenti della dott.ssa Natasha Campbell-McBride, da anni comprovati in gran parte del mondo per aiutare con successo nelle patologie autoimmuni e neurologiche.”

WhatsApp Image 2023-01-17 at 18.12.54

Cristian Paganoni
Ideatore del metodo Allungati e Respira

“Allungati e Respira è un metodo di riequilibrio fisico e interiore che non richiede particolari abilità ed è semplice da applicare. Attraverso pratiche selezionate di Allungamento, Respirazione e Consapevolezza, insegnate in modo semplice, ti porta a rigenerare il corpo, calmare la mente e liberare il respiro in pochi minuti al giorno per ottenere il tuo Perfetto Equilibrio!”

EVENTO DESENZANO - 5

Federica Manella
Fitness Coach, Ideatrice della palestra online Fede40fit

“Quando ho dato vita alla mia palestra online avevo e ho tutt’ora tante idee e la voglia di creare una grande community di donne che si allenano per ritrovare la loro forma fisica, l’energia, la grinta ed il sorriso anche dopo i loro 40 anni e come tutte le cose nuove e in evoluzione ci sono delle difficoltà da superare.”

WhatsApp Image 2023-01-05 at 11.03.17

Francesca Romana Verducci
Acqua Ionizzata Kangen

“Mi occupo da ormai cinque anni dell’elemento acqua e mi posso definire una vera Specialista. L’acqua è ciò che unisce la materia all’energia ed è il primario cibo degli esseri viventi. La mia Missione è quella di aiutare le persone a migliorare la loro vita attraverso la re-introduzione nella loro fisiologia del giusto e vivo elemento principale della vita, tutto ciò si traduce in un coaching dell’elemento acqua che porto avanti nel tempo con i miei clienti. Il mio lavoro consiste nel proporre i migliori ionizzatori al mondo e di coadiuvare con Amore le persone che mi seguiranno con un sostegno individualmente studiato in un percorso di re-idratazione e di ri-imparare a bere.”

WhatsApp Image 2023-01-22 at 12.02.21

Chiara Piazza
Azienda Agricola Le Macchie – Uova Paolo Parisi

“Io e mio marito Filippo portiamo avanti l’azienda di famiglia Le Macchie che prende il nome dai boschi di lecci che ne disegnano i confini. Da noi gli animali vivono felici, passeggiando e nutrendosi in lungo e in largo, scaldandosi al sole, respirando aria buona nel rispetto dei naturali cicli di vita di ciascuno di essi. Obiettivo: migliorare la qualità, l’etica nell’allevamento e l’espressione del gusto, vivendo in libertà e in completa armonia con la terra. Risultato: la giusta MATERIA, la VERA FONTE DI NUTRIMENTO e capace a dar vita a capolavori del gusto con semplicità o ricercatezza.”

WhatsApp Image 2023-01-20 at 19.36.55

Laura Santoni
Beef Land

“Sono cresciuta in campagna, correndo tra le galline , arrampicandomi sugli alberi per inseguire le formiche, e tenendo i piedi dentro la terra calda, appena arata . Ho un amore viscerale per gli ingredienti autentici, quelli che rispettano i cicli della natura e i tempi necessari per ottenere un buon prodotto NATURALMENTE, senza alcuna forzatura. Sono un perito agrario con una passione sfrenata per la cucina. Le mie nonne sono state le mie maestre che sin da piccola seguivo nelle preparazioni più tradizionali. Il mio ingrediente segreto? L’ Amore!”

GUARDA GLI EVENTI PASSATI... E Prenota in tempo il tuo posto per il prossimo evento!

YouTube player

YouTube player

YouTube player